Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем


Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем рецепт

Рецепт приготовления Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем :


Ингредиенты:

Имбирь 1 кусок
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соус устричный 1 столовая ложка
Перец сычуаньский 2 чайные ложки
Филе говяжье 600 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Перец болгарский зеленый 1 штука
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
2. Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
3. В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
4. На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.11.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.