Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем


Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем

Рецепт приготовления Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем :


Ингредиенты:

Имбирь 1 кусок
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соус устричный 1 столовая ложка
Перец сычуаньский 2 чайные ложки
Филе говяжье 600 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Перец болгарский зеленый 1 штука
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
2. Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
3. В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
4. На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.11.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Курага под «снегом»Курага под «снегом»

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Салат с тунцомСалат с тунцом

Сырные завитушки с ветчиной на скорую рукуСырные завитушки с ветчиной на скорую руку

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.