Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем


Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем рецепт

Рецепт приготовления Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем :


Ингредиенты:

Имбирь 1 кусок
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соус устричный 1 столовая ложка
Перец сычуаньский 2 чайные ложки
Филе говяжье 600 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Перец болгарский зеленый 1 штука
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
2. Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
3. В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
4. На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.11.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.