Говядина "По-тайски"


Говядина "По-тайски"

Ингредиенты:

 

говядина — 1 кг.
перец болгарский — 1-2 шт.
молоко — 0,5-1 стакан
карри — 0,5-1 ч. л.
соус соевый — 1-2 ст. л.
соль — по вкусу
масло растительное

 

Приготовление:

 

Говядину помыть, обсушить и нарезать тоненькой соломкой.

Болгарский перец помыть, удалить семечки и нарезать соломкой.

На сковороде с раскаленным маслом в обжарить мясо до золотистой корочки.

Затем мясо залить молоком.

Туда же добавить карри, соевый соус и, при необходимости, соль.

Перемешать.

Тушить в течение 7-10 минут.

 

                           Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 811 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-тайски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-тайски" ». Вы так-же « Говядина "По-тайски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.