Говядина "По-восточному"


Говядина "По-восточному"

Ингредиенты:

 

говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
брокколи – 200 гр.
капуста цветная – 200 гр.
соус соевый – 0,5 стакана
сахар – 5-6 ст. л.
соль – 1 ч. л.
масло подсолнечное
перец красный молотый – 1-2 щепотки
рис – 200 гр.

 

Приготовление:

 

Соединить соевый соус и сахар. Перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Добавить щепотку соли и красный острый перец. Перемешать.

Говядину помыть, нарезать и положить в подготовленный соевый соус.

Брокколи, болгарский перец, цветную капусту и репчатый лук нарезать средними кубиками.

Овощи спассеровать в течение 5 минут в небольшом количестве подсолнечного масла. Овощи переложить в миску.

Говядину обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством раскаленного масла. Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить в течение 5-7 минут. Снять с огня.

Рис промыть и отварить в соленой воде. Рис разложить по порциям, а сверху выложить мясо с овощами.

Подавать в горячем виде.

Вместо говядины можно использовать свинину или курицу.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1107 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-восточному" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-восточному" ». Вы так-же « Говядина "По-восточному" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.