Говядина с брусничным соусом


Говядина с брусничным соусом

Ингредиенты:

 

1 стакан ягод свежей брусники

2 ст. л. сахара

1 ст. л. воды

щепотку корицы

100 г белого вина

 

Приготовление:

 

Соус готовится очень быстро – на сковороду льется вода, добавляются ягоды брусники, сахар.

После закипания готовую массу нужно тщательно перетереть, добавить вино и корицу, по желанию – лимонный сок и перец для остроты.

После полного выпаривания алкоголя из вина, соус готов.

Готовая говядина нарезается поперек волокон аккуратными ломтиками и поливается соусом.

Говяжья вырезка с соусом из брусники является полноценным блюдом, которое не требует гарниров.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2015)
Просмотров: 1309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с брусничным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с брусничным соусом ». Вы так-же « Говядина с брусничным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.