Говядина с черносливом, тушенные в горшочке


Говядина с черносливом, тушенные в горшочке рецепт

Рецепт приготовления Говядина с черносливом, тушенные в горшочке :


Ингредиенты

500 г говядины (или свинины)
700 г картофеля
150 г чернослива без косточек
150 г моркови
150 г лука
5 горошин душистого перца
соль

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Морковь нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3 Мясо нарезать кубиками.
Шаг 4 Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 5 В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.
Шаг 6 Добавить около 100 мл воды.
Шаг 7 Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 16:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.