Shratva.ru - Блюда из мяса

Говядина с фасолью и луком

Ингредиенты: 

(на 2 порции):
Время приготовления 20 минут

Корейка говяжья – 4 ребра,
Кинза – 1 пучок,
Фасоль стручковая замороженная – 400 г,
Лук красный - 1 головка,
Лук репчатый - 1 головка,
Аджика - 1 ч. ложка,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Приготовление: 

Мясо нарезать на стейки. Посыпать перцем и рубленой кинзой.

Сбрызнуть мясо растительным маслом и оставить минут на 30.

Обжарить на растительном масле мелконарезанный лук.

Когда лук слегка обжарится, засыпать пакет замороженной фасоли и прогревать под крышкой до того момента, как фасоль вся прогреется. 
Время от времени фасоль перемешивать.

Тем временем развести в кипятке чайную ложку аджики, кто любит поострее – две и добавить к фасоли.

Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

Переложить мясо в форму для выпечки, закрыть куском фольги и отправить в духовку при температуре 160 градусов на 5-10 минут.

Красный лук очистить от шелухи, корневище не отрезать. 
Разрезать головку на 4 части и обжарить на масле, которое осталось после жарки мяса.

Если вы не будете сразу подавать мясо к столу, то лук убрать к мясу под фольгу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2018, 10:55, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.