Говядина с грибами в вине


Говядина с грибами в вине рецепт

Рецепт приготовления Говядина с грибами в вине :


Ингредиенты:

говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:

Лук, мясо и грибы нарезать.
Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук.
Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина.
Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром.
Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут.
Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду.
Добавить грибы. Накрыть крышкой.
Тушить на мощности 50% в течение 15 минут.
Если жидкость испарится, а мясо не будет готово, то нужно долить ещё воды.
Мясо не должно получиться сухим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.