Говядина с грибами в вине


Говядина с грибами в вине

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Говядина с грибами в вине :
Ингредиенты:

говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:

Лук, мясо и грибы нарезать.
Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук.
Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина.
Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром.
Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут.
Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду.
Добавить грибы. Накрыть крышкой.
Тушить на мощности 50% в течение 15 минут.
Если жидкость испарится, а мясо не будет готово, то нужно долить ещё воды.
Мясо не должно получиться сухим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :