Говядина с грибами в вине


Говядина с грибами в вине рецепт

Рецепт приготовления Говядина с грибами в вине :


Ингредиенты:

говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:

Лук, мясо и грибы нарезать.
Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук.
Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина.
Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром.
Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут.
Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду.
Добавить грибы. Накрыть крышкой.
Тушить на мощности 50% в течение 15 минут.
Если жидкость испарится, а мясо не будет готово, то нужно долить ещё воды.
Мясо не должно получиться сухим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.