Говядина с грибами в вине


Говядина с грибами в вине

Рецепт приготовления Говядина с грибами в вине :


Ингредиенты:

говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:

Лук, мясо и грибы нарезать.
Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук.
Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина.
Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром.
Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут.
Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду.
Добавить грибы. Накрыть крышкой.
Тушить на мощности 50% в течение 15 минут.
Если жидкость испарится, а мясо не будет готово, то нужно долить ещё воды.
Мясо не должно получиться сухим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.