Говядина с морковно-луковой поджаркой


Говядина с морковно-луковой поджаркой

Ингредиенты:

 

говядина – 800 гр.
масло растительное – 0,25 стакана
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
лист лавровый – 6-7 шт.
перец черный – 3-5 горошин
крупа манная – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
приправа – по вкусу

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и нарезать.

Морковь и репчатый лук измельчить, обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

В кастрюле соединить говядину и овощи.

Добавить манную крупу. Перемешать.

Добавить измельченный чеснок, черный перец горошком и лавровый лист и небольшое количество воды.

Тщательно перемешать.

Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Посолить. Поперчить.

Добавить приправу. Перемешать.

Через пару минут кастрюлю снять с огня.

 

                                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2015)
Просмотров: 1085 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с морковно-луковой поджаркой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с морковно-луковой поджаркой ». Вы так-же « Говядина с морковно-луковой поджаркой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.