Говядина с репой и морковью


Говядина с репой и морковью

Ингредиенты:

 

телятина — 1 кг.
морковь — 100 гр.
лук репчатый — 50 гр.
репа — 200 гр.
петрушка — по вкусу
укроп — по вкусу
мука — 10 гр.
масло сливочное — 10 гр.

 

Приготовление:

 

Телятину нарезать на куски, помыть в холодной воде и положить в небольшую кастрюльку. Мясо залить водой.

Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Воду вскипятить. Снять пенку. Бульон посолить.

Мясо отварить в течение 20-30 минут, а затем переложить на противень, смазанный маслом. Запечь до румяной корочки в духовке, разогретой до 200 градусов.

В другую кастрюлю положить морковь, репчатый лук и репу, нарезанную маленькими кусочками.

Кастрюлю поставить на разогретую плиту.

Овощи отварить до готовности.

Затем к овощам добавить размягченное сливочное масло, смешанное с одной чайной ложкой муки. Перемешать.

Добавить измельченную зелень, перемешать и переложить на горячее блюдо. Сверху положить куски телятины и подать на стол.

 

                                     Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2015)
Просмотров: 987 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с репой и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с репой и морковью ». Вы так-же « Говядина с репой и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.