Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе


Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе

Ингредиенты:

 

Говядина – 700 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Грибы белые – 300 г
Хлеб – «Бурже» Многозерновой – 200 г
Сливки – 200 мл
Тмин – 1/2 ч. л.
Кориандр – 1/2 ч. л.
Перец черный горошком – 1/3 ч. л.
Чеснок 3 – 4 зубчика
Масло растительное – 3 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Говядину нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) при сильном нагреве.

2. Лук нарезать крупным кубиком, хлеб измельчить, чеснок нарезать хлопьями, специи растолочь в ступке - все перемешать.

3. Грибы и морковь обжарить на оставшемся растительном масле.

4. В кастрюлю выложить слоями 1/2 хлебно-луковой массы, мясо, морковь и грибы, снова хлеб.

5. Добавить в кастрюлю около 2 стаканов воды (или бульона), влить сливки и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1,5 – 2 часа (при необходимости добавить еще воды в процессе приготовления).

6. При подаче часть овощей и жидкости пюрировать с помощью блендера и подать к мясу в качестве соуса.

 

                    Приятного аппетита!

 

                 Салат "Крабовый" с морепродуктами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2014)
Просмотров: 1346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе ». Вы так-же « Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.