Говядина в аджике

Ингредиенты:

 

говядина – 500 гр.

аджика – 3-4 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

 

Приготовление:

 

Мясо помыть, нарезать полосками.

В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо.

Влить аджику. Перемешать.

Тушить до полной готовности.

Отдельно обжарить лук. Выложить в сковороду с мясом. Перемешать. Мясо снять с плиты.

Не нужно добавлять соль, перец или специи. Мясо получается очень вкусным.

По этому рецепту можно готовить свинину.

 

                            Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 988 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]