Shratva.ru - Блюда из мяса

Говядина в горшочке По-русски

Фото Говядина в горшочке По-русски

Ингредиенты:

говядина - 1 кг.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
мука
бульон мясной
помидор - 2-3 шт.
морковь - 2 шт.
петрушка - 1 корень
сметана - 1-2 стакана
картофель - 300 гр.
грибы - 300 гр.
чеснок - по вкусу
петрушка - по вкусу
укроп - по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Говядину помыть, отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке.

Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным растительным маслом.

Морковь, репчатый лук, корень петрушки, помидоры измельчить и спассеровать.

Картофель почистить, помыть, нарезать и обжарить.

Грибы помыть и обжарить.

В керамические горшочки разложить говядину, овощи и грибы.

Добавить сметану.

Закрыть горшочки крышками.

Тушить в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Посолить.

Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешать.

Подавать в горячем виде прямо в горшочках.

Приятного аппетита!

Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.05.2015, 21:36, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.