Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина


Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина рецепт

Рецепт приготовления Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина :


Ингредиенты:

Морковь 1 штука
Киви 2 штуки
Горчица ½ банки
Розмарин свежий 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вырезка говяжья 1 кусок

Приготовление:

1. Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
2. Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
3. В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
4. Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
5. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 13:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Манго лассиМанго ласси

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.