Говядина в темном пиве


Говядина в темном пиве

Ингредиенты:

Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Болгарский перец - 1 штука;
Перец чили - 1/2 штуки;
Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Тмин - 1 ч. ложка;
Томатная паста - 3-4 ст. ложки;

Приготовление:

1. Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
2. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво.
больше рецептов тут
В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2017)
Просмотров: 826 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина в темном пиве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в темном пиве ». Вы так-же « Говядина в темном пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.