Говядина в темном пиве в горшочке


Говядина в темном пиве в горшочке

Рецепт приготовления Говядина в темном пиве в горшочке :


Ингредиенты:

- говядина 400 гр.
- пиво темное 1 бут. не фильтрованное
- морковка 1 шт.
- картошка 200 гр. (это если вы не хотите чтоб картошка в этом блюде доминировала)
- соль, перец (прочие приправы опционально)
- майонез (для любителей любую еду мазать этим ХОЛОДНЫМ соусом)

Приготовление:

Шаг первый:

Чистим картошку режем произвольно и варим до полу-готовности. Эта маленькая хитрость поможет избежать результата когда картошка еще сырая в горшке, а мясо уже готово.

Шаг второй:

Говядину порезать средними кусками. Обжарить в казанке или высокой сковородке. Бросить к мясу морковь порезанную кружками или соломкой (кто как любит, но соломкой на мой взгляд идеально)Посолить, поперчить.Залить все это дело пивом. Да не всю бутылку! Половину можно употребить вовнутрь страдающего организма прикованного к плите. Потушить минут 10, пока картошка будет готова.

Шаг третий:

Берем горшочки. На самый низ кладем мясо сверху картошку. Заливаем жидкостью в которой тушилось мясо и ставим в духовку. Сверху можно помазать майонезом, но на мой взгляд это уже перебор.

Говядина получается нежнейшая и просто тает во рту.

Приятного аппетита!
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.11.2016, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Черные блиныЧерные блины

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.