Говядина, жаренная с болгарским перцем


Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты

Филе говядины - 500 г
Болгарского перца - 350 г
Лука - 200 г
Чеснока - 3-4 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.

Шаг 3 Мясо говядины нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4 На растительном масле на сковороде обжарить лук и чеснок.

Шаг 5 Добавить мясо и тушить около 20 минут все вместе.

Шаг 6 Добавить перец, посолить, поперчить.

Шаг 7 Жарить еще около 10 минут.

 

               Приятного аппетита!

 

                          Свинина, жаренная на шпажках

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, жаренная с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, жаренная с болгарским перцем ». Вы так-же « Говядина, жаренная с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.