Говяжий язык, запечённый под соусом


Говяжий язык, запечённый под соусом рецепт

Рецепт приготовления Говяжий язык, запечённый под соусом :


Ингредиенты:

Говяжий язык — 100 г
Шампиньоны — 60 г
Лук — 40 г
Помидоры — 70 г
Сливки молочные (33%) — 15 г
Сыр (грюйер) — 15 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
3. Добавить грибы.
4. Добавить помидоры.
5. Влить сливки.
6. Перемешать и уварить до загустения.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
9. Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
10. Сверху выложить сливочно-грибной соус.
11. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.