Говяжий язык, запечённый под соусом


Говяжий язык, запечённый под соусом

Рецепт приготовления Говяжий язык, запечённый под соусом :


Ингредиенты:

Говяжий язык — 100 г
Шампиньоны — 60 г
Лук — 40 г
Помидоры — 70 г
Сливки молочные (33%) — 15 г
Сыр (грюйер) — 15 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
3. Добавить грибы.
4. Добавить помидоры.
5. Влить сливки.
6. Перемешать и уварить до загустения.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
9. Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
10. Сверху выложить сливочно-грибной соус.
11. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Торт "Влюбленное сердце"Торт "Влюбленное сердце"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.