Говяжий язык, запечённый под соусом


Говяжий язык, запечённый под соусом рецепт

Рецепт приготовления Говяжий язык, запечённый под соусом :


Ингредиенты:

Говяжий язык — 100 г
Шампиньоны — 60 г
Лук — 40 г
Помидоры — 70 г
Сливки молочные (33%) — 15 г
Сыр (грюйер) — 15 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
3. Добавить грибы.
4. Добавить помидоры.
5. Влить сливки.
6. Перемешать и уварить до загустения.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
9. Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
10. Сверху выложить сливочно-грибной соус.
11. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.