Говяжья рулька в духовке


Говяжья рулька в духовке

Рецепт приготовления Говяжья рулька в духовке :


Ингредиенты:

1 говяжья рулька весом около 1 кг
1 ст.л. рапсового масла
2 луковицы, тонко нарезать кольцами
6 помидоров, разрезать пополам
6 зубчиков чеснока, очистить
4 веточки свежего розмарина
1 ст.л. горчицы
750 мл. пива
2 чашки говяжьего бульона
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Духовку разогрейте до 135 °C. Свяжите мясо кулинарной бечевкой, приправьте солью и перцем.

В большой сковороде или небольшом противне с высокими бортами раскалите рапсовое масло. Обжарьте рульку со всех сторон. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть в течение 10 минут.

Овощи и розмарин разложите на противне. В центре разместите рульку.

Смешайте вместе горчицу, пиво и бульон и вылейте в противень: жидкость должна закрыть примерно половину мяса. Поместите противень в духовку. 3апекайте мясо в течение 3 часов.

Спустя 3 часа достаньте рульку из духовки и проверьте мясо: если оно разваливается на волокна, блюдо готово. Если же рулька не дошла до нужной кондиции, оставьте ее в духовке и проверяйте примерно каждые 20 минут. Готовую рульку выньте из духовки дайте отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 16:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.