Говяжья рулька в духовке


Говяжья рулька в духовке рецепт

Рецепт приготовления Говяжья рулька в духовке :


Ингредиенты:

1 говяжья рулька весом около 1 кг
1 ст.л. рапсового масла
2 луковицы, тонко нарезать кольцами
6 помидоров, разрезать пополам
6 зубчиков чеснока, очистить
4 веточки свежего розмарина
1 ст.л. горчицы
750 мл. пива
2 чашки говяжьего бульона
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Духовку разогрейте до 135 °C. Свяжите мясо кулинарной бечевкой, приправьте солью и перцем.

В большой сковороде или небольшом противне с высокими бортами раскалите рапсовое масло. Обжарьте рульку со всех сторон. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть в течение 10 минут.

Овощи и розмарин разложите на противне. В центре разместите рульку.

Смешайте вместе горчицу, пиво и бульон и вылейте в противень: жидкость должна закрыть примерно половину мяса. Поместите противень в духовку. 3апекайте мясо в течение 3 часов.

Спустя 3 часа достаньте рульку из духовки и проверьте мясо: если оно разваливается на волокна, блюдо готово. Если же рулька не дошла до нужной кондиции, оставьте ее в духовке и проверяйте примерно каждые 20 минут. Готовую рульку выньте из духовки дайте отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 16:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.