Говяжья рулька в духовке


Говяжья рулька в духовке
Ингредиенты:

1 говяжья рулька весом около 1 кг
1 ст.л. рапсового масла
2 луковицы, тонко нарезать кольцами
6 помидоров, разрезать пополам
6 зубчиков чеснока, очистить
4 веточки свежего розмарина
1 ст.л. горчицы
750 мл. пива
2 чашки говяжьего бульона
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Духовку разогрейте до 135 °C. Свяжите мясо кулинарной бечевкой, приправьте солью и перцем.

В большой сковороде или небольшом противне с высокими бортами раскалите рапсовое масло. Обжарьте рульку со всех сторон. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть в течение 10 минут.

Овощи и розмарин разложите на противне. В центре разместите рульку.

Смешайте вместе горчицу, пиво и бульон и вылейте в противень: жидкость должна закрыть примерно половину мяса. Поместите противень в духовку. 3апекайте мясо в течение 3 часов.

Спустя 3 часа достаньте рульку из духовки и проверьте мясо: если оно разваливается на волокна, блюдо готово. Если же рулька не дошла до нужной кондиции, оставьте ее в духовке и проверяйте примерно каждые 20 минут. Готовую рульку выньте из духовки дайте отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2016)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжья рулька в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья рулька в духовке ». Вы так-же « Говяжья рулька в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.