Гречка с мясом в горшочке


Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты

 

500 гр свинины
1 стакан гречневой крупы
2 репчатые луковицы
Морковь - 1 шт.
1 лавровый лист
Свежая зелень
Соль
Молотый черный перец.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Мясо порезать на кусочки, обжарить до румяной корочки – это нужно для того, чтоб весь сок остался внутри.

Шаг 2 Вместе с мясом обжарить лук и натертую на терке морковь, разложить в горшочки.

Шаг 3 В каждый горшок насыпать по 3- 4 столовые ложки промытой крупы гречки.

Шаг 4 Заливаем кипятком так, чтобы жидкость была на 1-1,5 сантиметра ниже края горшочка.

Шаг 5 Добавить раскрошенный лавровый лист, посолить.

Шаг 6 Закрываем горшочек крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 7 Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и приступаем к дегустации.При подаче посыпать рубленой зеленью.

 

                 Приятного аппетита!

 

                              Салат "Татьяна" 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречка с мясом в горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречка с мясом в горшочке ». Вы так-же « Гречка с мясом в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.