Грудинка вареная в луковой шелухе


Грудинка вареная в луковой шелухе

Грудинку помыть. 
Сделать рассол: промыть луковую шелуху (на 1 кг грудинки примерно 2 стакана), черный перец горошком, лавровый лист, 
3 столовые ложки соли, литр воды. 
Все вскипятить и опустить грудинку. 
Варить 1, 20. 
Достать и пока горячая натереть размельченным чесноком и перцем. 
Остудить, завернуть в фольгу и положить в морозильник. 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 2050 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудинка вареная в луковой шелухе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудинка вареная в луковой шелухе ». Вы так-же « Грудинка вареная в луковой шелухе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.