Карбонад из говядины


Карбонад из говядины

Ингредиенты:

 

говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
маргарин – 2 ст. л.
лук репчатый – 4 шт.
пиво темное – 400 мл.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 6 горошин
кубик бульонный – 1 шт.
вода – 125 мл.
смесь тимьяна, базилика и фенхеля – 0,5 ч. л.

 

Приготовление:

 

Мясо нарезать кусками. Помыть.

Дать стечь воде. Посолить. Поперчить.

Обжарить в сковороде с разогретым маргарином до полной готовности.

Мясо снять со сковороды. Выложить в кастрюлю.

В сковороду с оставшимся жиром выложить измельченный репчатый лук.

 Спассеровать. Мясо выложить на лук. Влить пиво.

Добавить тимьян, базилик и фенхель. Перемешать.

Добавить лавровый лист и перец. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 1,5 часов.

Бульонный кубик развести в небольшом количестве воды. Влить в мясо.

Вскипятить. Снять с плиты.

Получается очень ароматное и нежное мясо.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 1109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карбонад из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карбонад из говядины ». Вы так-же « Карбонад из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.