Кебабы по-румынски


Кебабы по-румынски

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

800 г нежирной баранины
2 зеленых сладких перца
12 шампиньонов
12 консервированных луковиц
12 томатов черри
0,5 стакана красного вина
сок 1 лимона
1 луковица
4 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. сухого шалфея и розмарина
соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Деревянные шпажки предварительно вымочить в холодной воде, 30 мин. Мясо нарезать кусочками «на один укус». Луковицу очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, вино, лук, масло, зелень, соль и перец. Поместить баранину в маринад и убрать в холодильник на 10–12 ч, несколько раз перемешать за это время.

Шаг 2

Овощи вымыть. Перцы нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажными полотенцами.

Шаг 3

Нанизать мясо на шпажки, перемежая жемчужным луком, томатами, перцами и шампиньонами. Обжарить со всех сторон на гриле, по 10–12 мин.

 

                                Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 984 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кебабы по-румынски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кебабы по-румынски ». Вы так-же « Кебабы по-румынски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.