Холодец из мяса свинины и индейки


Холодец из мяса свинины и индейки рецепт

Рецепт приготовления Холодец из мяса свинины и индейки :


Ингредиенты:

2 свиные ножки
1 ножка индейки
1 головка репчатого лука
1 морковь
чеснок
перец, соль

Приготовление:

Залить свиные ножки водой (холодной), на ночь оставить или вымачивать несколько часов, затем промыть, ножом отскоблить, выложить в кастрюлю глубокую, влить холодную воду.

Ножку индейки промыть, положить в воду к свиным ножкам – вода должна их покрывать приблизительно на 3 пальца.

Довести все до кипения, убрать пену, снизить огонь до минимума, накрыть крышкой, оставив щель, проварит холодец 6-8 часов, добавив через 3-4 часа неочищенный лук и очищенную морковь и подсолив.

Далее мясо достать, срезать с костей, на волокна разобрать, выложить в формы, залить процеженным бульоном, добавив пропущенный через пресс чеснок и поперчив по вкусу.

Убрать холодец из мяса свинины и индейки в холодильник, оставить до застывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 19:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.