Холодец из мяса свинины и индейки


Холодец из мяса свинины и индейки

Рецепт приготовления Холодец из мяса свинины и индейки :


Ингредиенты:

2 свиные ножки
1 ножка индейки
1 головка репчатого лука
1 морковь
чеснок
перец, соль

Приготовление:

Залить свиные ножки водой (холодной), на ночь оставить или вымачивать несколько часов, затем промыть, ножом отскоблить, выложить в кастрюлю глубокую, влить холодную воду.

Ножку индейки промыть, положить в воду к свиным ножкам – вода должна их покрывать приблизительно на 3 пальца.

Довести все до кипения, убрать пену, снизить огонь до минимума, накрыть крышкой, оставив щель, проварит холодец 6-8 часов, добавив через 3-4 часа неочищенный лук и очищенную морковь и подсолив.

Далее мясо достать, срезать с костей, на волокна разобрать, выложить в формы, залить процеженным бульоном, добавив пропущенный через пресс чеснок и поперчив по вкусу.

Убрать холодец из мяса свинины и индейки в холодильник, оставить до застывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 19:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Шарики из индейкиШарики из индейки

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.