Котлеты, фаршированные грибами


Котлеты, фаршированные грибами

Ингредиенты:

 

фарш мясной – 1 кг.
сухари панировочные
грибы маринованные – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить начинку. Репчатый лук, чеснок и грибы измельчить.

Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Посолить. Перемешать.

Фарш посолить. Поперчить. Перемешать. Фарш раскатать лепешкой. В центр каждой выложить начинку.

Защипнуть края. Обвалять в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать в горячем виде.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 948 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты, фаршированные грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты, фаршированные грибами ». Вы так-же « Котлеты, фаршированные грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.