Кролик с анчоусами


Кролик с анчоусами

Ингредиенты:

окорок кроличий 1 штука
анчоусы 2 столовых ложки
мука
растительное масло
лук репчатый 1 штука
чеснок 2 зубчика
сливки 100 миллилитров
крупа кукурузная 4 столовых ложки
масло сливочное 1 столовая ложка
лук зеленый
соль

Приготовление:

Панируем кролика в муке и обжариваем на растительном масле.

Измельчаем ½ луковицы и чеснок, мелко нарезаем анчоусы, обжариваем всё вместе в сотейнике на растительном масле.

Добавляем обжаренного кролика в сотейник, вливаем немного воды и оставляем тушиться.

Спустя время вливаем 20% сливки и по готовности вынимаем кролика. Оставшийся соус пробиваем блендером, добавив в процессе 1 ч. л. муки.

Для гарнира отвариваем кукурузную крупу в подсоленной воде. В конце приготовления поленты добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Для подачи выкладываем кукурузную крупу в глубокую тарелку, сверху выкладываем кролика, поливаем соусом и посыпаем рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2018)
Просмотров: 804 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кролик с анчоусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик с анчоусами ». Вы так-же « Кролик с анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.