Кролик томленый со сливками на пшенной каше


Кролик томленый со сливками на пшенной каше
Рецепт приготовления Кролик томленый со сливками на пшенной каше :
Ингредиенты:

Для кролика

Кролик ножка - 1 шт.
Сливки - 50 гр.
Корица палочка - 2 гр.
Лук репчатый - 50
Морковь - 50
Розмарин - 1 гр.
Куриный бульон - 300 гр.
Соль - 2 гр.
Сахар - 3 гр.

Для пшенной каши

Пшенка - 100 гр.
Пармезан - 40 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 3 гр
Сахар - 6 гр.

Приготовление:

Ножку кролика обжарить до золотистого цвета.
Затем переложить в кастрюлю ,добавить овощи, специи и куриный бульон.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1-1.5 часа.
После того как кролик станет мягким добавить сливок и довести до кипения.
Пшенку хорошо промыть и отварить на курином бульоне.
В готовую кашу добавить натертый на мелкой терке пармезан, сливочное масло и специи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :