Кролик томленый со сливками на пшенной каше


Кролик томленый со сливками на пшенной каше рецепт

Рецепт приготовления Кролик томленый со сливками на пшенной каше :


Ингредиенты:

Для кролика

Кролик ножка - 1 шт.
Сливки - 50 гр.
Корица палочка - 2 гр.
Лук репчатый - 50
Морковь - 50
Розмарин - 1 гр.
Куриный бульон - 300 гр.
Соль - 2 гр.
Сахар - 3 гр.

Для пшенной каши

Пшенка - 100 гр.
Пармезан - 40 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 3 гр
Сахар - 6 гр.

Приготовление:

Ножку кролика обжарить до золотистого цвета.
Затем переложить в кастрюлю ,добавить овощи, специи и куриный бульон.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1-1.5 часа.
После того как кролик станет мягким добавить сливок и довести до кипения.
Пшенку хорошо промыть и отварить на курином бульоне.
В готовую кашу добавить натертый на мелкой терке пармезан, сливочное масло и специи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.