Люля-кебаб с острым соусом


Люля-кебаб с острым соусом
Ингредиенты:

по 250 г свинины и баранины
100 г шпика
50 г зеленого лука
соль, перец
зелень укропа

Для соуса:

700 г помидоров
1/2 стручка перца чили
2 зубчика чеснока
1 ст. л. раст. масла

Приготовление:

Овощи вымыть.
Зеленый лук мелко нарезать.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Шпик нарезать так же, вместе с мясом пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
В фарш добавить зеленый лук, соль, перец, тщательно вымешать.
Сформовать из фарша небольшие колбаски, нанизать на деревянные шпажки, которые предварительно нужно замочить на 40 мин.
Обжарить на открытом огне или запечь в духовке.

Для соуса

мякоть помидоров измельчить в чаше блендера. Чеснок и перец мелко нарезать.
На масле обжаривать перец, чеснок и зелень 1 мин, добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 10 мин.
Подать люля-кебаб с соусом, украсив укропом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2016)
Просмотров: 844 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Люля-кебаб с острым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб с острым соусом ». Вы так-же « Люля-кебаб с острым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.