Люля-кебаб в беконе


Люля-кебаб в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль
300 г бескостной говядины
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 2 зубчика
100 г миндаля
4 куска белого хлеба
400 г бескостной свинины
петрушка
14–16 полосок бекона
лимон

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Деревянные шпажки поместить на 20 мин. в емкость с холодной водой. С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом.

Шаг 2

Орехи измельчить. Из лимона выжать сок.

Шаг 3

Выложить фарш в миску, добавить орехи, лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки, лук, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 4

Сформовать из фарша 12–14 шариков. Нанизать их на шпажки и придать им удлиненную форму.

Шаг 5

Обернуть каждую котлетку полоской бекона.

Шаг 6

Готовить на гриле по 3–4 мин. с каждой стороны.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Люля-кебаб в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб в беконе ». Вы так-же « Люля-кебаб в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.