- Блюда из мяса -

Мясная соломка



Ингредиенты

нежирное мясо – 300г
морковка по корейски — 100 гр (можно найти в отделе солений большинства супермаркетов или на рынке, см. фото)
2 зеленых перца
3 зубчика чеснока
1 кусочек имбиря

Соус

1 ст ложка рисового уксуса
1 ст ложка сахара
немного соли
чайная ложка соевого соуса
1 ч ложка крахмала, перемешанного с 1/3 стакана воды

Приготовление:

Нарезаем мясо и зеленый перец соломкой, чеснок и имбирь просто мелко
В миску с мясом добавляем 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ст л растительного масла, половину нарезанного имбиря, оставляем мариноваться
Готовим соус: 1 ст ложка рисового уксуса, 1 ст ложка сахара, немного соли, чайная ложка соевого соуса, 1 ч ложка крахмала, перемешанного с половиной стакана воды – все смешать в мисочке
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем масла (кунжутного или с кунжутом), засыпаем мясо, обжариваем до золотистого цвета – перекладываем в тарелку
Добавляем в сковороду немного масла, разогреваем его и кладем имбирь, чеснок и перец, жарим до появления аромата
Добавляем в сковороду мясо, марковку и заливаем соус. Жарим на среднем огне, постоянно помешивая
Любители острого, в конце могут добавить красного молотого перца)).

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.11.2015, 21:09
Рекомендуем еще посмотреть:
Булочки с сырной начинкойБулочки с сырной начинкой

Мясо по-грузинскиМясо по-грузински

Закусочные корзинки с красной икройЗакусочные корзинки с красной икрой

Шаурма по-быстромуШаурма по-быстрому

Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Рахат-ЛукумРахат-Лукум

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Мясная соломка?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.