Мясное кольцо с перепелиными яйцами


Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Рецепт приготовления Мясное кольцо с перепелиными яйцами :


Ингредиенты:

1.Говядина ~ 1.3 кг

2.Яйцо перепелиное - 10 шт

3.Картофель - 2 шт.

4.Лук репчатый - 2 шт.

5.Морковь - 1 шт.

6.Пертушка,соль,перец

7.Тесто слоеное - 100 г

8.Помидор - 1 шт

Приготовление:

Приготовить фарш из говядины и картошки

Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке=обжарить и добавить в фарш.

Туда же ,в фарш добавить петрушку,соль,перец.

Фарш хорошенько вымесить

Посуду,на которой будем выпекать изделие,выстелить пергаментом,смазать растительным маслом и на ней же сформировать мясное кольцо.

В фарш "вдавить" варённые перепелиные яйца.Можно по-другому:слой фарша-яйца-слой фарша.Выбирайте.как вам удобнее.

Из слоеного теста вырезать полоски,уложить на кольцо.Можно сделать листочки(цветочки)и украсить кольцо-дело вашей фантазии.Смазать тесто и открытие участки мяса желтком.

Выпекать кольцо 40-45 мин. при t-200.Если тесто начнет пригорать,накрыть кольцо пергаментом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.