Мясное кольцо с перепелиными яйцами


Мясное кольцо с перепелиными яйцами рецепт

Рецепт приготовления Мясное кольцо с перепелиными яйцами :


Ингредиенты:

1.Говядина ~ 1.3 кг

2.Яйцо перепелиное - 10 шт

3.Картофель - 2 шт.

4.Лук репчатый - 2 шт.

5.Морковь - 1 шт.

6.Пертушка,соль,перец

7.Тесто слоеное - 100 г

8.Помидор - 1 шт

Приготовление:

Приготовить фарш из говядины и картошки

Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке=обжарить и добавить в фарш.

Туда же ,в фарш добавить петрушку,соль,перец.

Фарш хорошенько вымесить

Посуду,на которой будем выпекать изделие,выстелить пергаментом,смазать растительным маслом и на ней же сформировать мясное кольцо.

В фарш "вдавить" варённые перепелиные яйца.Можно по-другому:слой фарша-яйца-слой фарша.Выбирайте.как вам удобнее.

Из слоеного теста вырезать полоски,уложить на кольцо.Можно сделать листочки(цветочки)и украсить кольцо-дело вашей фантазии.Смазать тесто и открытие участки мяса желтком.

Выпекать кольцо 40-45 мин. при t-200.Если тесто начнет пригорать,накрыть кольцо пергаментом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.