Мясной "пень"


Мясной "пень"

Рецепт приготовления Мясной "пень" :


Ингредиенты:

Баранина -бедренная часть - 2.5-3 кг

Сыр твердых сортов 75 г

Зелень-мята, базилик.

куммин (зира),молотый черный перец,молотая кинза

Лимон-1 шт

соль по вкусу.

Приготовление:

Берем бедреную часть туши, Bырезаем кость, мясо распластываем ,с внешней стороны дeлаем продольные порезы, солим, протираем долькой лимона причем и мякотью и цедрой... ...затем с внутренней стороны мясо посыпаем солью, перец, коммун, молотая кинза потом хорошенько поверх соли и специй - мяско отбить... порезать зелень -базилик и мяту и присыпать буквально чуток, сыром твердых сортов ( пармезан конечно будет суперно!) , заворачиваем в плотный рулетище, закрепляем зубочистками, заворачиаем в фольгу, и отправляем в духовку на 1.5-2 часа... за 15 минут до готовности, раскрываем фольгу, прибавляем огонь, поворачиваем рулет на несколько минут с каждой стороны,что бы зарумянилось.

мясо очень нежное, вкусное, сочное и совершенно мягкое- тающее во рту... затем края обрезать и соорудить мясной пень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Канапе с ливерной колбасойКанапе с ливерной колбасой

Селедка на шубеСеледка на шубе

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Черные блиныЧерные блины

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.