Мясной "пень"


Мясной "пень" рецепт

Рецепт приготовления Мясной "пень" :


Ингредиенты:

Баранина -бедренная часть - 2.5-3 кг

Сыр твердых сортов 75 г

Зелень-мята, базилик.

куммин (зира),молотый черный перец,молотая кинза

Лимон-1 шт

соль по вкусу.

Приготовление:

Берем бедреную часть туши, Bырезаем кость, мясо распластываем ,с внешней стороны дeлаем продольные порезы, солим, протираем долькой лимона причем и мякотью и цедрой... ...затем с внутренней стороны мясо посыпаем солью, перец, коммун, молотая кинза потом хорошенько поверх соли и специй - мяско отбить... порезать зелень -базилик и мяту и присыпать буквально чуток, сыром твердых сортов ( пармезан конечно будет суперно!) , заворачиваем в плотный рулетище, закрепляем зубочистками, заворачиаем в фольгу, и отправляем в духовку на 1.5-2 часа... за 15 минут до готовности, раскрываем фольгу, прибавляем огонь, поворачиваем рулет на несколько минут с каждой стороны,что бы зарумянилось.

мясо очень нежное, вкусное, сочное и совершенно мягкое- тающее во рту... затем края обрезать и соорудить мясной пень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

салат "Императрица"салат "Императрица"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.