Мясной торт "Ромашка"


Мясной торт "Ромашка"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Мясной торт "Ромашка" :
Ингредиенты:

500-600 г котлетного фарша

2 луковицы

500 г свежих грибов (если маринованных, то меньше)

150 г сыра

1 вареный желток

пучок зелени

Приготовление:

Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.

Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделать ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.

Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.

Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.

Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.

Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.

Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.

Ромашка расцвела.

Начинка для котлет может быть разной, по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 14:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :