Shratva.ru - Блюда из мяса

Мясные палочки

Ингредиенты

Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г.
Сливочное масло - 100 г.
Панировочные сухари - 100 г.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.

Шаг 2 Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.

Шаг 3 В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.

Шаг 4 Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз - яйцо-сухари.

Шаг 5 Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.

Шаг 6 Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.

 

               Приятного аппетита!

 

                            Пиде - турецкая лепешка с фаршем

Просмотров: 1918 | Рейтинг: 5.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 30.11.2014, 20:30, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.