Shratva.ru - Блюда из мяса

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Ингредиенты:  

свинина    500 г
чеснок    2 зубчика
майонез
для соуса:
грибы    200 г
сметана    2 ст.л.
лук репчатый    1 головка
перец черный молотый
соль

Приготовление: 

Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. 
Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. 
Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. 
Поставить запекаться на 20 минут. 
Температура запекания – 250 градусов.
Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. 
Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. 
Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. 
Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.

Приятного аппетита!

Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.06.2018, 14:11, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.