Мясные зразы с ветчиной и сыром


Мясные зразы с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления Мясные зразы с ветчиной и сыром :


Ингредиенты:

1 кг фарша (куриный/курица, говядина и свинина/свинина и говядина),
2 яйца,
панировочные сухари,
ветчина,
сыр,
специи по вкусу

Приготовление:

Фарш приправить специями, вбить яйца, вымешать (если слишком жидкий – добавить 2 ч.л. манной крупы).
Произвольно нарезать ветчину и сыр (некрупно), сыр можно потереть, перемешать их между собой.
Выкладывать фарш на ладонь, скатывать в шарик, класть его на плоскую тарелку с панировочными сухарями, делать лепешку, в центр класть начинку из сыра и ветчины, формовать зразы и панировать их в сухарях.
Приготовить такие зразы можно разными способами: пожарить на сковороде или запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.01.2016, 19:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Тарты из слоёного теста с сыром и орешкамиТарты из слоёного теста с сыром и орешками

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Печень на пивеПечень на пиве

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.