Мясо "дракона"


Мясо "дракона"
Рецепт приготовления Мясо "дракона" :
Ингредиенты:

- 500-600г. куриного филе
- 3ст.л. майонеза
- 3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 1 десертная ложка "мягкой" горчицы
- соль
- перец
- мускатный орех
- куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета)

Приготовление:

Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой.
Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.

Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.