Мясо по Французски с Грибами и Помидорами


Мясо по Французски с Грибами и Помидорами рецепт

Рецепт приготовления Мясо по Французски с Грибами и Помидорами :


Ингредиенты:
мясо (свинина) - 500 г;
картофель (крупный) - 4-5 шт;
шампиньоны - 300 г;
помидоры (крупные) - 5 шт;
лук репчатый - 1 шт;
сыр - 250 г;
майонез - 250 г;
соль и специи (по вкусу) 

Приготовление
:
Картофель очищаем, нарезаем его средней толщины кружочками и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. По желанию солим и перчим. Нарезать мясное филе поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Отбить. Уложить мясо поверх картофеля. 
Поверх мяса, выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами. Далее шампиньоны режем на пластины и выкладываем на лук. Затем, промазываем слегка майонезом и выкладываем помидоры, порезанные кружочками. И поверх помидоров также слегка промазываем майонезом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 40 - 45 минут. После этого времени вынимаем противень из духовки и обильно посыпаем сыром, потертым на средней терке. Противень снова отправляем в духовку и ждем пока сыр не расплавится и подрумянится.


Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2014, 14:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.