Мясо «По-японски»


Мясо «По-японски» рецепт

Рецепт приготовления Мясо «По-японски» :


Ингредиенты:

500 г мяса

250 мл кефира

3 яйца

3 морковки

2 картофелины

3 луковицы

3 зубчика чеснока

2 ст. муки

сода на кончике ножа

соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.

Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.

Из кефира, яиц, муки и соды замесить тесто, как на оладьи.

Выложить в тесто маринованное мясо.

Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.

Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 16:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.