Мясо «По-японски»


Мясо «По-японски»

Рецепт приготовления Мясо «По-японски» :


Ингредиенты:

500 г мяса

250 мл кефира

3 яйца

3 морковки

2 картофелины

3 луковицы

3 зубчика чеснока

2 ст. муки

сода на кончике ножа

соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.

Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.

Из кефира, яиц, муки и соды замесить тесто, как на оладьи.

Выложить в тесто маринованное мясо.

Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.

Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 16:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Свекла с апельсинамиСвекла с апельсинами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.