Мясо «По-японски»


Мясо «По-японски»

Рецепт приготовления Мясо «По-японски» :


Ингредиенты:

500 г мяса

250 мл кефира

3 яйца

3 морковки

2 картофелины

3 луковицы

3 зубчика чеснока

2 ст. муки

сода на кончике ножа

соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.

Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.

Из кефира, яиц, муки и соды замесить тесто, как на оладьи.

Выложить в тесто маринованное мясо.

Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.

Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 16:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Омлет карриОмлет карри

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.