Мясо «По-японски»


Мясо «По-японски» рецепт

Рецепт приготовления Мясо «По-японски» :


Ингредиенты:

500 г мяса

250 мл кефира

3 яйца

3 морковки

2 картофелины

3 луковицы

3 зубчика чеснока

2 ст. муки

сода на кончике ножа

соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.

Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.

Из кефира, яиц, муки и соды замесить тесто, как на оладьи.

Выложить в тесто маринованное мясо.

Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.

Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 16:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.