Мясо по-ковбойски


Мясо по-ковбойски
Рецепт приготовления Мясо по-ковбойски :
Ингредиенты:

Свинина (отбивная) 150 г
Лук 25 г
Шампиньоны 50 г
Помидор 25 г
Сыр 30 г
Масло сливочное 40 г
Майонез 20 г
Соус соевый 15 г
Специи
Салат латук пару листиков

Приготовление:

Биточки отбить, посолить, посыпать молотым перцем и замариновать в соевом соусе. Репчатый лук нарезаем и также маринуем в соевом соусе вместе с мясом.

На фольгу выложить мясо, на мясо положить лук, грибы, нарезанные пластинками, а также помидоры, нарезанные кружочками. Сыр смешать с майонезом и покрыть мясо.

Запечь мясо в духовке до румяной корочки. Подавать блюдо на блюде. Сначала положить листья салата, на салат выложить мясо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 21:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.