Мясо под омлетом в горшочках


Мясо под омлетом в горшочках рецепт

Рецепт приготовления Мясо под омлетом в горшочках :


Ингредиенты:

800 г телятины;
1 большая луковица;
8 куриных яиц;
100-150 г молока;
1 ст. ложка майонеза или сливок (не обязательно);
соль, перец, зелень – по вкусу;
2 ст. ложки подсолнечного масла;
щепотка пищевой соды.

Приготовление:

Готовится мясо с омлетом быстро и просто.
Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
Помойте мясо, нарежьте небольшими брусочками, посолите, поперчите и обжарьте в сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне вместе с луком до золотистого цвета.
Яйца взбейте венчиком или вилкой вместе с молоком.
Добавьте к ним соль, ложку майонеза (сливок) и немного рубленной зелени.
Разложите кусочки телятины по горшочкам, сверху залейте омлетной смесью, накройте крышками и отправьте в разогретую до 180гр.С духовку на 20-25 минут.
Мясо приготовится достаточно быстро, т.к. предварительно оно было обжарено на сковородке.

Подавайте телятину в омлете вместе с хрустящими гренками и томатным соком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 19:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.