Мясо с чечевицей


Мясо с чечевицей рецепт

Рецепт приготовления Мясо с чечевицей :


Ингредиенты:

на 4 порции:

600 г свинины
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой паприки
400 г томатов в собственном соку
120 г чечевицы
1/8 ч.л. острого красного перца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. тимьяна
375 г бульона или воды
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем средними кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем со сковороды.

Мелко режем лук и чеснок, обжариваем в течение 3 минут в той же сковороде.

Возвращаем мясо, добавляем паприку и обжариваем все вместе в течение еще пары минут.

Добавляем все остальные ингредиенты (томаты измельчить), доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 20 минут.

Снимаем крышку, увеличиваем огонь и тушим еще 10 минут, до легкого загустения соуса.

Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.