Мясо с грибами под сырной корочкой


Мясо с грибами под сырной корочкой рецепт

Рецепт приготовления Мясо с грибами под сырной корочкой :


Ингредиенты:

Свинина нежирная - 1 кг
Грибы (лесные шампиньоны) - 600 г
Луковицы - 3-4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр плавленый «Дружба» - 2 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Карри или куркума

Для маринада:

Майонез
Аджика готовая
Соль
Перец
Чеснок

Приготовление:

1 Мясо нарежьте на порционные куски, хорошо отбейте, смажьте маринадом, приготовленным из майонеза, аджики, соли, перца и чеснока, смешанных по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
2 Грибы нарежьте пластинами и обжарьте с луком, нарезанным полукольцами, солью, перцем и 2 ч. ложками майонеза. Помидоры нарежьте кружками.
3 Плавленый сырок заморозьте и натри-
те на крупной терке. К нему добавьте измельченный чеснок, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, соль, щепотку карри или куркумы. Тщательно перемешайте.
4 Кусочки мяса выложите на смазанный
маслом противень, сверху - кружочки помидоров и грибы, затем аккуратно выложите яично-сырную массу.
5 Запекайте мясо в течение 25-30 минут в духовке, разогретой до 250 С.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.