Shratva.ru - Блюда из мяса

Мясо с грушей и маком

Фото Мясо с грушей и маком

Ингредиенты:

Свинина - 2 кг.

Груша - 2 шт.

Мак - 100 гр.

Сыр - 300 гр.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше.  

Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон.

Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок).

Сыр натираем на крупной терке.

Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком.

Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.06.2017, 09:00, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.