Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой


Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой рецепт

Рецепт приготовления Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой :


Ингредиенты

500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)
200 г моркови
150 г лука
3–4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Чеснок мелко порубить.
Шаг 4 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 7 Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25–40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).
Шаг 8 Добавить чеснок, перемешать, жарить 3–4 минуты.
Шаг 9 Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.