Мясо в картофельной корочке


Мясо в картофельной корочке рецепт

Рецепт приготовления Мясо в картофельной корочке :


Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.