Мясо в картофельной корочке


Мясо в картофельной корочке рецепт

Рецепт приготовления Мясо в картофельной корочке :


Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чай из куркумыЧай из куркумы

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат с тунцомСалат с тунцом

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.