Мясо в картофельной корочке


Мясо в картофельной корочке

Рецепт приготовления Мясо в картофельной корочке :


Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Канапе с ливерной колбасойКанапе с ливерной колбасой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Черные блиныЧерные блины


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.