Мясо в картофельной корочке


Мясо в картофельной корочке

Рецепт приготовления Мясо в картофельной корочке :


Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Омлет карриОмлет карри

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.