Мясо в луковой шелухе


Мясо в луковой шелухе рецепт

Рецепт приготовления Мясо в луковой шелухе :


Ингредиенты:

Свинина (грудинка) 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Перец (горошек) 5 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Луковая шелуха 200 г

Приготовление:

Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку.
Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульона).
Сваренное мясо оставляют в бульоне на ночь, а затем салфеткой убирают излишек влаги, заворачивают и хранят в холодильнике.
Тонкий ломтик хлеба и кусочек грудинки - завтрак готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2017, 13:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Черные блиныЧерные блины

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.