Мясо в луковой шелухе


Мясо в луковой шелухе рецепт

Рецепт приготовления Мясо в луковой шелухе :


Ингредиенты:

Свинина (грудинка) 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Перец (горошек) 5 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Луковая шелуха 200 г

Приготовление:

Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку.
Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульона).
Сваренное мясо оставляют в бульоне на ночь, а затем салфеткой убирают излишек влаги, заворачивают и хранят в холодильнике.
Тонкий ломтик хлеба и кусочек грудинки - завтрак готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2017, 13:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.