Мясо в луковой шелухе


Мясо в луковой шелухе

Рецепт приготовления Мясо в луковой шелухе :


Ингредиенты:

Свинина (грудинка) 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Перец (горошек) 5 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Луковая шелуха 200 г

Приготовление:

Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку.
Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульона).
Сваренное мясо оставляют в бульоне на ночь, а затем салфеткой убирают излишек влаги, заворачивают и хранят в холодильнике.
Тонкий ломтик хлеба и кусочек грудинки - завтрак готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2017, 13:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.