Мясо в луковой шелухе


Мясо в луковой шелухе

Рецепт приготовления Мясо в луковой шелухе :


Ингредиенты:

Свинина (грудинка) 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Перец (горошек) 5 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Луковая шелуха 200 г

Приготовление:

Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку.
Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульона).
Сваренное мясо оставляют в бульоне на ночь, а затем салфеткой убирают излишек влаги, заворачивают и хранят в холодильнике.
Тонкий ломтик хлеба и кусочек грудинки - завтрак готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2017, 13:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Чай из куркумыЧай из куркумы

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.