- Блюда из мяса -

Мясо, запеченное с киви



Ингредиенты:

кусочек говяжьей мякоти (можно брать свинину) — 600-700 г
2 киви (в идеале один плод помячге, а один потверже — для шпигования)
соль, перец (свежемолотый)
для гарнира:
картофельное пюре (горячее) — 1,5 кг
пучок шпината

Приготовление:

Необычная альтернатива пасхальной буженине.
Мясо + небольшая кислинка — это хорошее сочетание.
Мясо промыть, сделать острым ножом надрезы, в которые вставить небольшие ломтики очищенного киви.
Второй плод киви размять и обмазать снаружи нашпигованное мясо.
Посолить, приправить перцем.
Выложить подготовленный кусочек мяса в фольгу, завернуть и поставить в холодную духовку. Через 30 минут включить огонь и запекать мясо 1 час при температуре 180 градусов.
Затем развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться.
Для гарнира подготовить шпинат: срезать стебли, опустить листья воду, хорошо промыть, чтобы удалить песок. Ополоснуть под струей воды. Нарезать тонко.
На сухой сковородке прогреть шпинат, чтобы он размягчился.
Добавить его к картофельному пюре, перемешать. Блюдо готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.01.2016, 20:02
Рекомендуем еще посмотреть:
Суп-пюре из помидоров с чеснокомСуп-пюре из помидоров с чесноком

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Закусочные помидоры с брынзойЗакусочные помидоры с брынзой

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Мясо по-французскиМясо по-французски

Картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы с грибами

Прекрасная замена майонезу!Прекрасная замена майонезу!

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Рис с курицейРис с курицей

Королевский торт без выпечкиКоролевский торт без выпечки

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Мясо, запеченное с киви?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.