Мясо, запеченное в брусничном соусе


Мясо, запеченное в брусничном соусе рецепт

Рецепт приготовления Мясо, запеченное в брусничном соусе :


Ингредиенты:

500 г свинины (или куриного филе, индейки)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль

Приготовление:

Шаг 1 С апельсина снять цедру.
Шаг 2 Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
Шаг 3 В блендер положить бруснику, мед.
Шаг 4 Добавить сок.
Шаг 5 Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Шаг 6 Добавить цедру, перемешать.
Шаг 7 В форму выложить половину соуса.
Шаг 8 Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
Шаг 9 На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 17:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.