Мясо, запеченное в брусничном соусе


Мясо, запеченное в брусничном соусе
Рецепт приготовления Мясо, запеченное в брусничном соусе :
Ингредиенты:

500 г свинины (или куриного филе, индейки)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль

Приготовление:

Шаг 1 С апельсина снять цедру.
Шаг 2 Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
Шаг 3 В блендер положить бруснику, мед.
Шаг 4 Добавить сок.
Шаг 5 Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Шаг 6 Добавить цедру, перемешать.
Шаг 7 В форму выложить половину соуса.
Шаг 8 Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
Шаг 9 На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 17:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.