Мясо, жаренное с грибами и морковью


Мясо, жаренное с грибами и морковью

Рецепт приготовления Мясо, жаренное с грибами и морковью :


Ингредиенты:

500 г филе говядины или свинины
300 г грибов
200 г моркови
150 мл соевого соуса
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Залить соевым соусом.
Дать постоять 30–40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
Шаг 3 Грибы нарезать ломтиками.
Шаг 4 Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Шаг 5 На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Шаг 6 Добавить грибы.
Шаг 7 Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.