Мясо, жаренное с грибами и морковью


Мясо, жаренное с грибами и морковью

Рецепт приготовления Мясо, жаренное с грибами и морковью :


Ингредиенты:

500 г филе говядины или свинины
300 г грибов
200 г моркови
150 мл соевого соуса
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Залить соевым соусом.
Дать постоять 30–40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
Шаг 3 Грибы нарезать ломтиками.
Шаг 4 Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Шаг 5 На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Шаг 6 Добавить грибы.
Шаг 7 Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Cалат из капусты с абрикосамиCалат из капусты с абрикосами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.