Мясо, жаренное с грибами и морковью


Мясо, жаренное с грибами и морковью рецепт

Рецепт приготовления Мясо, жаренное с грибами и морковью :


Ингредиенты:

500 г филе говядины или свинины
300 г грибов
200 г моркови
150 мл соевого соуса
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Залить соевым соусом.
Дать постоять 30–40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
Шаг 3 Грибы нарезать ломтиками.
Шаг 4 Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Шаг 5 На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Шаг 6 Добавить грибы.
Шаг 7 Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.