Мясо, жаренное с грибами и морковью


Мясо, жаренное с грибами и морковью рецепт

Рецепт приготовления Мясо, жаренное с грибами и морковью :


Ингредиенты:

500 г филе говядины или свинины
300 г грибов
200 г моркови
150 мл соевого соуса
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Залить соевым соусом.
Дать постоять 30–40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
Шаг 3 Грибы нарезать ломтиками.
Шаг 4 Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Шаг 5 На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Шаг 6 Добавить грибы.
Шаг 7 Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.