Молдавские мититеи


Молдавские мититеи рецепт

Рецепт приготовления Молдавские мититеи :


Ингредиенты:

- Свинина – 350 г,
- Телятина – 350 г,
- Баранина – 350 г,
- Лук – 2 шт,
- Чеснок – 5 зубчиков,
- Соль,
- Перец,
- Кориандр,
- Сода,
- Крахмал – 1 л,
- Водка – 3 ст.л.

Приготовление:

Все типы мяса прокрутить через мясорубку.
Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.
Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.
Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.
Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину.
Жарить по усмотрению.
Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2016, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.